Olio Extra Vergine d'Oliva dei colli Assisi-Spoleto

L’Azienda Agricola Del Bianco nasce ad Assisi nel 2017 da un progetto di Giovanni e David Del Bianco, due giovani fratelli umbri che hanno deciso di unire forze e competenze per concretizzare un sogno: valorizzare il proprio territorio producendo un olio extravergine d’oliva di altissima qualità, con un modello d’impresa dinamico ed innovativo radicato in un territorio, quello dei Colli Assisi-Spoleto, riconosciuto dalla FAO come patrimonio agricolo mondiale.

Acquista il nostro olio

Mission

Innovazione e sostenibilità sono due caratteristiche distintive di Olio Del Bianco. Ci troviamo in una regione, l’Umbria, che è un punto di riferimento a livello europeo per la produzione di olio d’oliva di alta qualità;

David del bianco trattore uliveto assisi
Olio Del Bianco Olio Extra Vergine d'oliva Assisi

abbiamo perciò scelto metodi di produzione moderni, integrati ed ecologici nel pieno rispetto della biodiversità di un paesaggio naturale con pochi eguali in Italia.

Una questione di Cuore

Ogni giorno ricopriamo molteplici ruoli, muovendoci in uno stato di costante mutazione: da olivicoltori ad agronomi, da confezionatori a marketer, siamo pronti a dare il massimo 24/7 per servirvi un prodotto d’eccellenza. L’olio olio extravergine d’oliva Del Bianco è figlio di una storia che ha radici salde nella tradizione di queste terre e da esse trae la giusta ispirazione per aggiornare un cammino fatto di qualità, gusto e amore autentico per ciò che facciamo. Il risultato, è un olio frutto di:

Ambizione

Promuovere la ricchezza del territorio olivicolo di Assisi verso il mondo.

Passione

Ci guida nell’affrontare le sfide del futuro con vigore ed entusiasmo.

Qualità

Controlliamo l’intero ciclo produttivo con scrupolo per offrirvi un olio sano e certificato.

Irriverenza

Il nostro entusiasmo quotidiano sublima in un prodotto che non teme concorrenza.